Capacitan en agroecología y soberanía alimentaria

Con la convocatoria de diversos organismos, durante cinco encuentros se discutirán tópicos de la alimentación saludable.

Con el objetivo de generar una sensibilización de los participantes y propiciar dentro de la comunidad una cultura alimentaria que contemple el respeto por los actores del ciclo productivo -con desarrollo de prácticas agroecológicas enmarcadas en la Soberanía Alimentaria-, se promoverá la reflexión sobre la forma en que se producen los alimentos y cómo se consumen.

Destinada a público en general, la actividad se realizará en la sede de INTA Río Colorado el 5 de junio a las 1930 hs.

Se puede recabar mayor información escribiendo a Karina Zon (zon.karina@inta.gob.ar), comunicándose al tel. (02931) 432756 o en la sede de la Agencia de Extensión Rural del INTA de Río Colorado (Moreno esq. Rivadavia).

Participan en la convocatoria el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, el Programa Prohuerta, la Agencia de Desarrollo de Río Colorado, la Agencia de Desarrollo de la Provincia de Río Negro (Crear), el Municipio de Río Colorado y el Gobierno de Río Negro.

Fuente: AER INTA Río Colorado.