¿Cómo empezar una huerta orgánica familiar?

Un curso online del Programa Pro Huerta del INTA apunta a mejorar la seguridad alimentaria.

El propósito del taller es brindar los conocimientos prácticos para comenzar y sostener una huerta orgánica familiar: cómo mejorar el suelo, cómo planificar la siembra, cómo cosechar y producir las propias semillas y también cómo cuidar de la producción.

La labor completa se aborda en seis clases -o episodios teniendo en cuenta que los interesados en obtener este conocimiento lo harán a través de la pantalla de una computadora, una tablet o un celular-, presentadas de manera tan atractiva como sencilla y gráfica, con diagramas y fotografías.

Medio ideal de iniciarse en la seguridad alimentaria, tanto para quienes viven en un entorno rural y disponen de terreno cultivable, como para quienes viven en una ciudad y cuentan sólo con un par de macetas en el balcón, ya que permite acercarse a una variedad mayor de alimentos mediante la autoproducción con enfoque agroecológico y según las posibilidades y costumbres de cada región.

Estás a un click de iniciar el curso!

Fuente: Prensa INTA.