Más de 60 familias de la Línea Sur se capacitaron en el Programa Invernaderos

Los talleres se realizaron en Jacobacci, Maquinchao, Los Menucos, Sierra Colorada, Ramos Mexía y Valcheta.

Aproximadamente diez familias de cada localidad adquirieron conocimientos sobre inocuidad alimentaria y enfermedades transmitidas por alimentos, estacionalidad de frutas y verduras, buenas prácticas agrícolas (BPA) y huerta agroecológica, en los talleres itinerantes impartidos por la Licenciada en Nutrición de Producción y Agroindustria Mariana Porro; la Licenciada en Tecnología de los Alimentos Victoria Maas y técnicos e ingenieros agrónomos del INTA.

Trabajo conjunto y exhaustivo de Producción y Agroindustria, Desarrollo Humano y Articulación Solidaria y el INTA en torno al Programa Invernaderos, cuyas capacitaciones además de ser una instancia informativa, dan la posibilidad de compartir con los vecinos el crecimiento de los invernaderos y lo que produce cada familia.

Fuente: Prensa oficial Río Negro.