Río Negro apoya sus productos de mar

Autoridades de los Ministerios de Producción y Agroindustria, Salud, de Turismo y Deportes y referentes del Centro de Investigación Aplicada y Transferencia Tecnológica en Recursos Marinos Almirante Storni (Cimas) dialogaron al respecto.

En este primer encuentro el tema principal fue la recolección y consumo de productos de mar; además de acordar acciones entre Río Negro, Chubut y Santa Cruz – con problemáticas son similares- ; designar representantes de cada institución y , los recursos y acciones viables a corto y mediano plazo.

Participaron los representantes de Salud Ambiental de Viedma Agustín Ávila y Avelino Rodríguez; de la Coordinación provincial de Salud Ambiental del Ministerio de Salud de Río Negro Karina Haritchabalet y José María Lago; el director de Coordinación Pesquera Gastón Mazzei; Cecilia Hernández y Mariana Porro de Seguridad Alimentaria; Erica Oehrens y Víctor Fernández de CIMAS y Francisco Ventura del Ministerio de Turismo y Deporte.

Fuente: Prensa oficial Provincia de Río Negro.