Un nuevo embarque a Bahamas ratifica el potencial del Frigorífico de Santa Isabel

Se trata del segundo embarque que el frigorífico pampeano realiza en el año, luego del concretado en el mes de julio.

Carnes Naturales de La Pampa está ubicado en la ciudad de Santa Isabel y acaba de enviar más de 23 mil kilos de carne caprina con destino al archipiélago del Caribe.

El producto embarcado es definido como cabra de refugo o cabra de descarte, que se faena después de tener varias crías; luego se troza en seis, se embala en cajas que pesan 15 y 20 kilos y con ellas se llena un contenedor con capacidad para 1.800 cajas, completando unos 23.400 mil kilos.

En el frigorífico se lleva a cabo la faena y el ciclo 2, que implica el trozado de la carne y el embalado en cajas y bolsas al vacío y el próximo embarque está planificado para el mes de febrero próximo año.

Buena perspectiva luego de un año duro, porque los centros de consumo estuvieron cerrados por la pandemia, aunque por sus características y capacidad el frigorífico santaisabelino sigue productivo.

Fuente: Prensa oficial Provincia La Pampa.