En La Adela y Colonia Barón dictarán una Tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos

La puesta en marcha de la carrera fue anunciada por el Gobernador de La Pampa, autoridades de la Universidad Nacional de La Pampa y los intendentes de las localidades.

La Tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos tendrá sedes centrales en General Pico y Santa Rosa, donde se instalarán los laboratorios, dos sedes territoriales en Colonia Barón y La Adela y una duración de tres años.

Se desarrollará en un entorno virtual complementadas con clases prácticas, intensivas y presenciales los sábados y al finalizar los estudios se tendrá un perfil técnico capacitado para la elaboración de alimentos en todas las fases productivas: control y gestión de calidad de materia prima, productos en proceso y productos elaborados, diseño y organización de la producción industrial y principios de administración, gestión de costos y comercialización.

Los únicos requisitos para cursar la tecnicatura son: tener estudios secundarios finalizados o ser operarios/as estatales o privados en la industria alimenticia.

Fuente: Prensa oficial La Pampa.