Proyectan producir harina de insectos para consumo animal

Autoridades del Senasa recibieron a emprendedores con esta innovadora propuesta productiva.

El presidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) Carlos Paz; la coordinadora general de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Angela Gentile y Mauricio Rabinovich de la Dirección Nacional de Sanidad Animal se reunieron con un grupo de jóvenes emprendedores, que presentó su proyecto para la producción de harina de insectos con destino al consumo animal.

Estos emprendedores de Procens trabajan con las asesoría del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (Conicet), del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Balcarce y las direcciones nacionales de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria y de Sanidad Animal del Senasa y su novedoso emprendimiento crea una nueva categoría de actividad productiva, que se concretará con la pertinente inscripción del establecimiento en el Renspa.

Fuente: Prensa Senasa.