Además se presentaron los nuevos funcionarios de la Coordinación de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Senasa en la región.
En marzo se realizó un encuentro entre el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) y la Cámara de Frigoríficos de la provincia Santa Fe (Cafrisa), donde se presentaron las nuevas autoridades y la planificación del trabajo conjunto para todo el año.
En la oportunidad se manifestó el interés en colaborar en las condiciones de los frigoríficos santafesinos y se trataron temas como el mejoramiento continuo en las plantas bajo fiscalización del Senasa; la capacitación tanto de equipos de calidad como de los Servicios de Inspección Veterinaria destacados en plantas; el tratamiento del proyecto de modernización del consumo de carne vacuna y la transformación de la industria.
El encuentro tuvo lugar en las instalaciones del Centro Regional Santa Fe del Senasa en la capital provincial y contó con la participación del director regional Víctor Di Pasquale, el nuevo coordinador de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Luis Racca y su equipo de trabajo, el gerente de Cafrisa y representantes de la Comisión Directiva de la entidad.
Fuente: Prensa Senasa.