Sumar valor a los alimentos bonaerenses

En su reciente edición, la Revista MDA trata los desarrollos tecnológicos para mejorar la inocuidad y calidad alimentaria.

En la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de La Plata, junto a la vicedecana de la misma, Sara Williams, el ministro de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Javier Rodríguez, presentó la Revista MDA Vol. 3, N° 2 “Alimentos Bonaerenses: Seguros y de Calidad”, que incluye diversos artículos técnicos y científicos para aportar al conocimiento y debate sobre la producción agroalimentaria de la provincia de Buenos Aires y sus principales desafíos de cara al futuro.

Además la revista tiene una sección titulada “Temas de debate”, donde se plantean discusiones sobre las diversas perspectivas en el campo de la gestión y políticas públicas del control, regulación, vigilancia de los alimentos bonaerenses, la comercialización de los mismos, la seguridad agroalimentaria y su impacto en la salud pública y la importancia de una alimentación saludable para la población.

Se puede acceder gratuitamente a la revista desde el enlace.

Fuente: Prensa oficial provincia de Buenos Aires.