Se corre y se disfruta

El día domingo 7 de mayo se desarrolló en Mayor Buratovich el evento “Cross rural 8K/16 K” y “Rural Bike” organizado por la Dirección de Deporte y el Centro de Educación Física N°54 de la localidad. Del evento participaron más de 300 atletas (154 bicicletas), quienes disfrutaron del recorrido por calles y zona rural de Mayor Buratovich.

El ciclista Matías Pollio, de Punta Alta, fue el ganador del “Rural Bike” con un tiempo de 59:02 para recorrer los 32 km. de competencia. Apenas en un par de segundos después arribarían Elio Bentevenga, de Pedro Luro, y José Luis Santander, de Viedma.

En tanto, el atleta bahiense Luciano Sánchez se quedó con la competencia “Cross Rural 16k” con un tiempo de 57:29, escoltado por Eduardo Tapia, de San Javier (01:00:59), Miguel Monsalve, de Viedma (01:02:26), y Juan Cruz Cañete (01:05:20).

Entre las damas la ganadora fue Natalia Albornoz, de Viedma. En la competencia de 8km el ganador de la general fue Milton Barrientos, de Punta Alta, con un tiempo de 27:30; Juan Díaz, de Pedro Luro, fue segundo (00:27:51), Marcos Rossio, de Patagones, completó el podio. Silvana González, de Viedma, fue la ganadora entre las mujeres.

Luego de la competencia los atletas disfrutaron del tradicional asado que se organiza en cada Cross Rural, para culminar con la premiación de cada prueba.

Fuente: Info Luro